再戰嚴寒

 新聞資訊     |      2021-01-13 17:02:00

在剛過去的一輪寒潮中,生產技術部門在分管副總的帶領下,全體投入到生產運行的防寒抗凍工作中來,放棄了元旦假期休息,三班兩運轉的奮戰在抗凍一線,確保在寒潮期間的生產工作順利進行。

在第一輪寒潮結束沒兩天,第二輪寒潮緊接著到來,生產技術部門總結上一輪的工作經驗,對人員進行了重新分配,對重點區域加派了人手,加強了部分設施的保暖措施。很多員工在廠區內值完班之后,回到家還要對所屬小區進行巡查,此舉是響應公司全員抗寒的部署,具體按照客戶服務部的分工執行的,最大限度保障用戶家中不因寒潮天氣而停水。

正是這樣一群員工,構筑起了從生產的源頭到用戶龍頭的供水保障線。也請廣大的用戶,在遇到您樓道里未關的窗戶時,可以順帶關一下,在減輕我們工作量的同時,也是為您自己安全用水提供保障,關注防凍工作,支持防凍工作,讓我們一起再戰嚴寒!

(調度中心  邱石磊)