溫暖的寒冬

 新聞資訊     |      2021-01-13 17:01:16

這是一個寒冷的冬天。在天氣還沒有這么冷的時候,我們就已經進行了防寒的準備工作。使用各種方式來宣傳防凍知識。去小區物業宣傳,對用戶派發防凍宣傳單,通過發送短信來提醒,用自己的朋友圈來擴大傳播范圍……一棟棟的樓房,一層層的水表檢查,一次次的巡查,在忙碌的工作中,60年一遇的寒潮來臨了。

雨雪的降臨,使氣溫驟降,零下十幾度的天氣給我們帶來了嚴峻的考驗,即使我們在事前做了很多的準備,但仍然有用戶的水表、管道出現了問題??头藛T每天都在緊鑼密鼓的連線中……

叮鈴鈴,電話響了起來,一陣急促的聲音傳了出來“你好,我家的水表凍壞了,需要維修……”,溫暖的聲音回答著她,我們的客服人員安撫著她的情緒。有的用戶因為水壓小大發牢騷,有的因為水管被凍住要我們解決……面對這些我們總是耐心細心的回答,幫助用戶解決問題……

這個冬天是寒冷的,但我們的服務是暖心的。

(客服部  時翠翠)