泗陽縣“富園名都”和 “石榴江南府”小區雙雙通過三方驗收

 新聞資訊     |      2021-01-06 21:50:08

1229日,宿遷迎來入冬的第一場雪,路面濕滑,行進艱難,道阻且長,按計劃當天下午4點在泗陽縣“富園名都北區”驗收生活供水泵房,住建局、水司、開發商領導如期而至,工程公司設備銷售部蘇星和張植提前在泵房做好迎接準備工作,室外大雪紛飛,室內窗明幾凈,空調溫度適宜,真正的讓客人有種回到家可以談笑風生的感覺。

驗收剛開始,泗陽縣住建局林局長把老式泵房和現在的泵房做了對比,夸贊現在的泵房布局大氣美觀明亮。林局長提出,做地上泵房和地下泵房的陰暗潮濕不同,人來人往一定能看的見泵房內部,干凈明亮才會放心用水。泗陽縣住建局姜科長提出,做高標準的泵房,設備質量一定要好,用格蘭富格這樣的標桿性品牌的產品才能更穩定更安全,和其它單位的泵房才能拉開差距,優勢明顯。

隨著自來水公司接管的泵房越來越多,泗陽水司的崔總和胡總特別提到中控平臺的落實計劃,從而更加快速及時有效地對泵房進行監管控制,后續我們將跟進此項工作。

此前,1226日,泗陽縣“石榴江南府”小區泵房也順利通過了住建局、水司、開發商的驗收。

圖:驗收現場

(設備銷售部  蘇星)