交流促發展,聯誼共提升—— 聯合水務集團江蘇聯合水務科技股份有限公司舉辦與宿城區住建局籃球友誼賽

 新聞資訊     |      2020-12-14 12:04:49

為加強政企聯系,促進對外交流,同時豐富員工業余文化生活,1211日下午,在宿城新區文體中心籃球館,聯合水務集團江蘇聯合水務科技股份有限公司與宿城區住建局舉行了一場熱烈的籃球友誼賽。

公司總經理曾真、宿城區住建局局長劉萍親自到場助陣,并熱情為本次籃球友誼賽開球,極大鼓舞了雙方隊員的士氣。簡單的熱身后,一聲哨響,比賽正式開始。

 

(總經理曾真為比賽開球)

身著藍色隊服的宿城區住建局隊員開局出彩,配合默契,屢屢殺進我方內線投籃得分,一路領先。身著白色隊服的江蘇聯合水務隊緊急調整戰略,嚴防死守,步步緊逼,我方球員抓住一個“2+1”的機會成功逆襲,也為我司隊員增長了氣勢,隨后連連得分。比賽場上,雙方隊員可謂是球逢對手、角逐激烈,整個比賽過程吸人眼球、扣人心弦。區住建局隊員們配合默契,技術熟練,優勢明顯;我司籃球隊員們也毫不畏懼,勇往直前,氣勢磅礴。隊員們個個發揮出色,關鍵時刻表現十分頑強,三分球、籃板球快攻、聲東擊西妙傳等出色球技,贏得啦啦隊陣陣喝彩。

 

(隊員們賽場上的雄姿)

在一個多小時的比賽過程中,雙方球員秉承“友誼第一,比賽第二”的原則,我摔倒了,你扶我一下,你摔倒了,我拉你一把,賽出了水平,賽出了風格,增進了友誼。雙方隊員在賽場上頑強拼搏,揮灑汗水,為大家帶來了一場精彩紛呈的視覺盛宴,同時充分展現了住建人與供水人敢于拼搏、勇于奉獻的可貴品質。

 

(雙方領導與球員們親切合影)

本次籃球友誼賽的順利舉行,離不開聯合水務集團江蘇聯合水務科技股份有限公司工會的精心組織和隊員們的積極參與,提升了企業凝聚力與員工向心力,也增進了與政府部門的交流,助力企業更好更快發展。

(行政管理部  于月園)